Unser Team


Das Team hinter Lebkuchen Welt GmbH

Damit unser Motto "Mit Liebe gebacken" Realität wird, gibt das gesamte Team jeden Tag aufs Neue sein Bestes. So fühlt sich jeder Kunde wie Zuhause und wird von unseren Produkten in bester Qualität und Frische begeistert. Das sind einige unserer Mitglieder unseres Familien-Betriebs:

 

Gereon CEO
Gereon, CEO

Schon sehr früh erkannte der Firmengründer das unsere Nürnberger Lebkuchen weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt gehören. Es dauerte nicht lange, da machte er mit jungen Jahren sein Hobby zum Beruf - Lebkuchen an Family & Friends zu verschicken.  Da kommt es nützlich, dass er seine langjährigen Erfahrungswerte als wichtigste Zutat mit in alle Unternehmensbereiche einbackt. Ach ja, sein Lieblingsmotto lautet auch nicht umsonst: das kriegen wir gebacken.

Kunibert - COO
Kunibert, COO

Ursprünglich aus der Gastronomie mit "kölsche Wurzeln" war der Spagat nicht weit in die Backwelt. Bald auf den Geschmack gekommen unterstützt er seit eh und je seinen Sohn tatkräftig bei der Weiterentwicklung von Lebkuchen Welt GmbH. Wenn er nicht gerade das Team mit selbstgebackenen Kuchen versorgt, bringt er seine Expertise beim Vertrieb, Logistik und bei der Lebkuchenproduktion mit ein.

Walja QM
Walja, Qualitätsmanagement

Wenn sie nicht gerade als kleiner Wirbelwind, in der Produktion den Überblick behält, hat sie immer ein offenes Ohr für alle Belange unserer kleinen Lebkuchen-Family. Nicht umsonst ist sie auch die Firmen-Mama.

Eva Marketingleitung
Eva, Marketingleitung

Nach der Ausbildung übernahm Eva direkt das Ruder im firmeneigenen Marketing und sorgt dafür, dass unser Sortiment immer abwechslungsreich bleibt und genau den Geschmack unserer Kunden trifft. Als Kopf unserer Produktentwicklung nimmt Sie Ihre Arbeit gern auch mit in ihr Privatleben – sehr zur Freude ihrer Pfadfindergruppe, die regelmäßig unsere neuen Lebkuchenkreationen probieren, basteln und testen dürfen.

Tobi Projektleitung
Tobi, Projektleitung

Jemand der keinen Kaffee trinkt? Auch so etwas gibt es, schließlich schmecken unsere Lebkuchen auch hervorragend mit anderen Koffeinquellen. Ursprünglich als Unterstützung im Vertrieb ins Boot geholt, ist mittlerweile kaum ein Unternehmensbereich vor ihm sicher. Der Excel-Wizard betreut Projekte im Marketing, IT und Einkauf und bastelt wenn es sein muss aber auch mal an einer Maschine mit - solange es nicht die Kaffeemaschine ist.

Yvonne Service
Yvonne, Serviceleitung

Yvonne setzt sich schon seit ihrer Ausbildung (und nach erfolgreichen Abschluss) dafür ein, dass jede Leckerei pünktlich am richtigen Ort und zur richtigen Zeit eintrifft und gibt nicht auf, ehe jeder Kunde glücklich und zufrieden ist. Während sie Deutschlands Lebkuchenfreude mit ihrer Expertise im Service beeindruckt, ist sie zugleich auch die freundliche Stimme hinter dem Telefon, um bei allen Fragen weiter zu helfen.

Sabrina Produktion
Sabrina, Produktionsleitung

Ursprünglich aus der Hauswirtschaft gekommen dauerte es nicht lange, sich für die Lebkuchenkunst zu begeistern. Seitdem stellt sie jeden Tag aufs Neue sicher, dass jeder Lebkuchen nicht nur besonders gut schmeckt sondern auch, dass jeder Kunde ein unvergesslich leckeres Produkt erhält.

Philipp Marketing
Philipp, Produktmanagement

Obwohl er noch mitten in der Ausbildung steckt, ist er dafür zuständig, dass Jeder unsere Produkte in den Tiefen des Internets finden kann und ist bestimmt auch der Grund, warum du gerade diese Zeilen lesen kannst. Darüber hinaus rückt er jedes Produkt ins rechte Licht und sorgt dafür, dass so manchem Besucher unserer Seiten bereits beim Betrachten der Produktseiten das Wasser im Mund zusammenläuft - ein wahrer Lebkuchenversteher eben.

Rainer Logistik
Rainer, Logistik

Unermüdlich und mit einer Routine die seines Gleichen sucht, stellt er sicher, dass unsere Leckeren Produkte heile und gut verpackt ankommen - hier kommt auch seine 10-jährige Erfahrung bei Lebkuchen Welt GmbH immer wieder zum Paket-Dienstleister, ääh Zug.

Andrea Backoffice
Andrea, Backoffice

Wenn sie uns nicht mit den leckersten selbstgemachten Pralinées (leider unverkäuflich) verwöhnt, schlägt das Herz der gelernten Konditorin nicht nur für unsere Lebkuchen höher, sondern widmet sich immer positiv gelaunt unserer kunterbunten Zahlenwelt und dem Backoffice.