KOSTENLOSER VERSAND AB 100 € *
Kundenbewertung: 4,9 / 5 (aus 5.000+ Bewertungen)
Kostenloser Versand ab 100€*
Weltweite Lieferung
Lieferzeit ab 24 Stunden*
Tel +49 (0) 911 979218-0
de | en
Familie Berster heißt Sie Willkommen

Stadt Nürnberg Dose
Nürnberger Lebkuchen - Geografisch geschützt

Stadt Nürnberg Dose

Artikelnummer: [DS-37161]
Bitte wählen Sie:
chevron-down
 Information×

Gerne versenden wir jede Truhe einzeln an Ihre Wunschempfänger (versicherter Paketversand). Schicken Sie uns die Adressliste im Excel-Format [Excel-Vorlage für Ihre Adressen] binnen 24h nach Ihrer Bestellung an info@lebkuchen-welt.de

Achtung: Nicht mit anderen Artikeln kombinierbar. Weitere Artikel können beim Einzelversand nicht berücksichtigt werden. (nur innerhalb Deutschlands, Versand ins Ausland auf Anfrage).

Menge
Stückpreis
8.57EUR

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Einmalige Nebenkosten
Lieferzeit:
ca. 3 - 8 Werktage
Standard: ca. 3-8 Werktage
Express: 8 Werktage
Express+: 8 Werktage
nach Zahlungseingang / auf Rechnung

Zutaten & Nährwerte

Rabattstaffel

Ab Menge Stückpreis Stückpreis
1 9.15EUR 9.79EUR (29.67EUR/kg)
5 8.07EUR 8.63EUR (28.78EUR/kg)
10 8.01EUR 8.57EUR (28.56EUR/kg)
Größere Mengen auf Anfrage
zzgl. Versandkosten
Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Pinterest teilen

Stadt Nürnberg Dose - gefüllt mit Elisenlebkuchen

Die Lebkuchen Dose ist mit verschiedenen Nürnberger Stadtansichten verziert. In der Blechdose sind köstliche Nürnberger Oblaten Lebkuchen in verschiedenen Geschmackssorten enthalten. Die befüllte Dose ist besonders zur Weihnachtszeit ein tolles Präsent.

Inhalt:

• 1x 300g Nürnberger Oblaten Lebkuchen, sortiert

Produktinformationen:

• Nürnberger Elisen Dose, gefüllt
  • Hersteller: Lambertz Gruppe
  • In versandfertiger Einzelverpackung
  • Versandgewicht: ca. 0,6 kg
  • Nettogewicht:  ca. 0,3 kg
  • Abmessung Truhe: ca. Ø 112 mm, Höhe 120 mm
  • Abmessung Karton: ca. 127 x 125 x 134 mm

Optionale Geschenkservices:

Einzelversand möglich

Gerne versenden wir jede Truhe einzeln an Ihre Wunschempfänger (versicherter Paketversand). Schicken Sie uns die Adressliste im Excel-Format [Excel-Vorlage für Ihre Adressen] binnen 24h nach Ihrer Bestellung an info@lebkuchen-welt.de

Achtung: Nicht mit anderen Artikeln kombinierbar. Weitere Artikel können beim Einzelversand nicht berücksichtigt werden. (nur innerhalb Deutschlands, Versand ins Ausland auf Anfrage) Aufpreis siehe oben.

Grußkarte möglich

Mindestabnahmemenge: 50 Stück
Auf Wunsch legen wir jeder Truhe eine individuell bedruckte Grußkarte bei. Dafür bestellen Sie bitte den Grußkarten Service in der passenden Stückzahl dazu.
Beispiel: Sie bestellen 100 Truhen, dann benötigen Sie 100 Grußkarten.

ZUTATEN

Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 20% Ölsamen, glasiert und schokoliert, bei schokolierten Lebkuchen 12% Schokolade
Zutaten: Zucker, Ölsamen (Cashewkerne, Mandeln, Walnusskerne, Haselnüsse, Aprikosenkerne), Weizenmehl, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Glukose-Fruktose-Sirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; Kakaomasse, Aprikosenpüree, Feigenpaste, Gewürze (enthält Zimt), flüssiges Vollei, Weizengrieß, Weizenstärke, Milcheiweiß, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kartoffelstärke, Apfelextrakt, Dextrose, Fruchtzucker, flüssiges Hühnereieiweiß, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Citronensäure; Salz, Emulgator: Lecithine; Geliermittel: Pektine; Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Glukosesirup, Reismehl, pflanzliches Protein, natürliches Aroma. Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine, Sesam und Soja enthalten.

NÄHRWERTE

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert / Energy 1443 kJ / 344 kcal
Fett / Total fat 11,8 g
... davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates 1,0 g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 49,8 g
... davon Zucker / of which sugar 34,5 g
Ballaststoffe / Fibre 4,3 g
Eiweiß / Protein 7,4 g
Salz / Salt 0,5 g

INVERKEHRBRINGER:

Lambertz Gruppe

VERKEHRSBEZEICHNUNG:

Blechdose gefüllt mit Lebkuchen

LAGERHINWEIS:

Produkt bitte kühl lagern.

Ähnliche Produkte

Kundenbewertungen

Es sind leider noch keine Meinungen vorhanden.